Sterna Nutrition

Fondements et Bases Techniques en Nutrition

formation

DURÉE:8H ( 1J)
TARIF:À Partir de 360€

FONDEMENTS ET BASES TECHNIQUES EN NUTRITION

Cette formation en Fondements et Bases Techniques en Nutrition  permet à tous nos apprenants d’être prêts pour la formation en nutrition de spécialité qu’ils ont choisi pour développer leurs compétences dans le cadre de leur métier: Professions libérales, Professionnels de la petite enfance, enseignants… . Elle est la formation initiale nécéssaire à toutes nos formations.

Pourquoi cette formation ?

La formation Fondements et Bases Techniques en Nutrition  s’adresse à tous les professionnels qui nécessitent des compétences en nutrition dans le cadre de leur métier: Professions libérales, Professionnels de la petite enfance, enseignants…Elle est la formation initiale nécéssaire à toutes nos formations.

La formation Fondements et Bases Techniques en Nutrition s’adresse à tous les professionnels qui nécessitent des compétences en nutrition dans le cadre de leur métier: Professions libérales, Professionnels de la petite enfance, enseignants… . Elle est la formation initiale nécéssaire à toutes nos formations.

  • Connaître le système digestif
  • Maîtriser les macro-nutriments
  • Maîtriser la micro-nutrition
  • Savoir définir les impératifs alimentaires
Pour qui?
  • Tout Public
Pré-requis
  • Aucun diplôme requis 
  • Interview d’entrée
      • Accueil des stagiaires
      • Le Système Digestif
        • Le Tube Digestif
        • Les Annexes au Tube Digestif
        • Quizz
      • Les Macro-nutriments
        • Les macronutriments
        • Les végétaux
        • Quizz
      • Assimilation et Elimination
        • Assimilation des protéines
        • Assimilation des glucides
        • Assimilation des lipides
        • Les oligo-éléments et les vitamines
      • Les 4 impératifs alimentaires
        • Une alimentation naturelle
        • Une alimentation équilibrée
        • Une alimentation mesurée
        • Une alimentation digeste
  • Feuilles d’Émargement 
  • Questions orales ou écrites (QCM).
  • Évaluation finale
  • Brochure Pédagogique imprimée
  • Exposés powerpoint
Résultats attendus à l’issue de la formation:
  • 70% à la validation des QCM
  • 70% à la validation de l’évaluation finale
Modalités d’obtention:
  • Validation des QCM
  • Validation de l’évaluation finale

 

Contacter notre référent inclusion pour adapter le parcours de formation aux personnes porteuses d’un handicap.

 

 
Étape 2Votre Projet de Formation
Étape 3Signature d'une Convention
Étape 4Le Financement
Étape 5Le Jour J
Étape 6Validation des Évaluations
Étape 7Remise des Attestations
  • All Post
  • Administratif
  • Conseils
  • Recettes
Load More

End of Content.

  • All Post
  • Administratif
  • Conseils
  • Recettes
Load More

End of Content.

Contactez-nous.

Contact Sterna Nutrition

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

On reste en contact?