Sterna Nutrition

Fondements et Bases Techniques en Nutrition

formation NUTRITION

DURÉE: 8H ( 1J)

TARIF:À Partir de 360€

délai d'accès: 14 Jours

En Présentiel

FONDEMENTS ET BASES TECHNIQUES EN NUTRITION

Cette formation en Fondements et Bases Techniques en Nutrition  permet à tous nos apprenants d’être prêts pour la formation en nutrition de spécialité qu’ils ont choisi pour développer leurs compétences dans le cadre de leur métier: Professions libérales, Professionnels de la petite enfance, enseignants… . Elle est la formation initiale nécéssaire à toutes nos formations.

Pourquoi cette formation ?

La formation Fondements et Bases Techniques en Nutrition  s’adresse à tous les professionnels qui nécessitent des compétences en nutrition dans le cadre de leur métier: Professions libérales, Professionnels de la petite enfance, enseignants…Elle est la formation initiale nécéssaire à toutes nos formations.

La formation Fondements et Bases Techniques en Nutrition s’adresse à tous les professionnels qui nécessitent des compétences en nutrition dans le cadre de leur métier: Professions libérales, Professionnels de la petite enfance, enseignants… . Elle est la formation initiale nécéssaire à toutes nos formations.

  • Connaître le système digestif
  • Maîtriser les macro-nutriments
  • Maîtriser la micro-nutrition
  • Savoir définir les impératifs alimentaires
Pour qui?
  • Tout Public
Pré-requis
  • Aucun diplôme requis 
  • Interview d’entrée
      • Accueil des stagiaires ( Par Webinar si par e-learning)
      • Le Système Digestif
        • Le Tube Digestif
        • Les Annexes au Tube Digestif
        • Quizz
      • Les Macro-nutriments
        • Les macronutriments
        • Les végétaux
        • Quizz
      • Assimilation et Elimination
        • Assimilation des protéines
        • Assimilation des glucides
        • Assimilation des lipides
        • Les oligo-éléments et les vitamines
      • Les 4 impératifs alimentaires
        • Une alimentation naturelle
        • Une alimentation équilibrée
        • Une alimentation mesurée
        • Une alimentation digeste
  • Feuilles d’émargement
  • Formulaires d’évaluation de la formation
  • QCM
  • Attestation de réalisation de l’action de formation
  • Webinar si par e-learning
  • Supports pédagogiques imprimés
  • Exposés powerpoint
  • Modules e-learning en video le cas échéant

Résultats attendus à l’issue de la formation:

  • Validation à 70% au QCM 

Modalités d’obtention:

  • Validation du QCM à 70% au moins 

 

Contacter notre référent inclusion pour adapter le parcours de formation aux personnes porteuses d’un handicap.

 

 

Taux de Satisfaction des Apprenants: 94%

Nombres d’Apprenants interrogés: 16

Taux d’abandon: 0%

Taux de retour des enquêtes: 100%

Étape 2Votre Projet de Formation
Étape 3Signature d'une Convention
Étape 4Le Financement
Étape 5Le Jour J
Étape 6Validation des Évaluations
Étape 7Remise des Attestations
  • All Post
  • Administratif
  • Conseils
  • Recettes
Load More

End of Content.

  • All Post
  • Administratif
  • Conseils
  • Recettes
Load More

End of Content.

Contactez-nous.

Contact Sterna Nutrition

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *